segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

CRB MOSTRA QUE TEM FORÇA E DE VIRADA SE REABILITA NA COPA DO NORDESTE

Time regatiano conquista vitória importante e sobe para vice liderança do grupo C

Blogueiro: Wellington Melo

O maior de Alagoas tá vivo no Nordestão 2014
Espetacular! CRB vence o Potiguar 2 a 1.
O Galo precisava do resultado positivo e conquistou três pontos importantes na noite deste domingo, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Jogando no Estádio Nogueirão, em Mossoró-RN, o time regatiano fez um primeiro tempo abaixo da média, limitando-se a se defender e pouco inspirado no jogo. Com as alterações do técnico Roberval Davino e uma melhor atuação no segundo tempo chegou ao gol da vitória, por 2x1, aos 40 minutos do tempo final, com gol do atacante Igor que substituiu Henrique Dias, lesionado. A virada começou com o velho e bom Denilson igualando o placar aos 26 minutos quando o atacante Igor foi lançado pela esquerda e nas costas da zaga chutou cruzado,  goleiro deu rebote e artilheiro chegou de carrinho para fazer 1 a 1. As esperanças estavam acesa e a virada aconteceu no momento em que o atacante Igor recebeu grande passe pela direita e soltou um chutaço, à queima roupa, acertando o canto direito do goleiro Ramon selando a virada alvirrubra em Mossoró: Potiguar 1x2 CRB.
Agora o Galo só depende dele para se classificar. Com sete pontos precisa apenas de uma vitória simples diante do Ceará e o segundo lugar no grupo C. A última rodada promete fortes emoções e o estádio Gerson Amaral ficará pequeno para torcida do maior de Alagoas.
Veja os lances e gols da vitória regatiano. Isso mesmo, Igor. Aqui é CRB!