terça-feira, 12 de abril de 2022

FINAL DO ALAGOANO: CRB VENCE O PRIMEIRO JOGO DIANTE DO ASA (2 a 1) E A TORCIDA FAZ A FESTA NO REI PELÉ

Time regatiano brilha em campo e a torcida do Galo dá show nas arquibancadas do Trapichão

Por Wellington Melo

O primeiro duelo da final do campeonato alagoano aconteceu no sábado(09), no estádio Rei Pelé, entre CRB e ASA. O Galo venceu por 2 a 1, gols do atacante Vico numa bela cobrança de falta ainda no primeiro tempo, e no finalzinho o zagueiro Gilvan fechou o placar marcando de cabeça o segundo gol da vitória alvirrubra. A partida foi muito equilibrada, o ASA chegou a empatar com Xande no início da segunda etapa e dificultou bastante as ações do CRB que buscava a vitória no primeiro confronto da final entre as equipes.

Com a vitória o CRB vai decidir, em Arapiraca, com a vantagem do empate para conquistar o título de campeão alagoano da temporada. Ao ASA só a vitória por mais de dois gols interessa, caso vença com um gol de diferença a decisão vai para os pênaltis. O jogo da grande final será na quarta-feira(13), no estádio Coaracy da Mata Fonseca, as 20 horas, com a presença das duas torcidas.

Veja os gols de CRB 2 x 1 ASA (primeiro jogo da final)

NAÇÃO ALVIRRUBRA FAZ UMA LINDA FESTA NO REI PELÉ. DE ARREPIAR!

Foi um espetáculo a parte a grande festa que a torcida do CRB fez no estádio Rei Pelé. Muito emocionante. O estádio estava lotado, o torcedor não parava de cantar e incentivar a  equipe. Era uma atmosfera positiva e de muita vibração da torcida regatiana com o time, um cenário digno de uma final de campeonato. Parabéns a nação alviirubra!