domingo, 17 de abril de 2022

CRB ESTREIA NA SÉRIE B COM EMPATE DIANTE DO VASCO NO ESTÁDIO REI PELÉ

Richard abre o placar para o Galo e Raniel empata para o Vasco ainda na primeira etapa

Por Wellington Melo

Vencer na estreia é o objetivo de qualquer equipe, mas o CRB não aproveitou o fator casa e o apoio da torcida e não saiu do empate contra o Vasco (1 a 1). O Galo começou bem a partida, abriu o placar aos 9 minutos com uma belíssima jogada do ataque alvirrubro e a finalização do atacante Richard. Depois do gol o CRB mudou a postura na marcação, recuou o time e o Vasco cresceu na partida até chegar ao empate ainda no primeiro tempo, Raniel marcou aos 37 minutos.

Na segunda etapa o jogo ficou mais aberto, o CRB teve mais chances e criou algumas situações de gols, entretanto não conseguiu chegar a vitória e o empate acabou prevalecendo até o fim da partida. No geral, pelo futebol apresentado das duas equipes o resultado acabou sendo justo, porém não agradou a regatianos e vascaínos.  Veja os gols

O CRB sentiu bastante a maratona de jogos, teve alguns desfalques, além das baixas durante a partida com as contusões do zagueiro Gilvan e do volante Claudinei. Apesar de todas as dificuldades e imprevistos na estreia o Galo mostrou um bom futebol e passou confiança ao torcedor para a sequência da temporada.

O campeonato brasileiro da série B é uma competição extremamente difícil e de longa duração, apesar da evolução da equipe nos últimos jogos ficou evidente que o CRB precisa reforçar o elenco em algumas posições e fazer contratações pontuais para poder brigar, rodada a rodada, entre os primeiros colocados da série B.

É apenas o começo, são 38 rodadas, cada jogo é uma batalha a parte. Próximo desafio do Galo será no sábado(23), as 16h, contra a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli.