terça-feira, 30 de julho de 2013

REAÇÃO: CRB VENCEU E CONVENCEU CONTRA A LUVERDENSE

Blogueiro: Wellington Melo

O CRB finalmente voltou a jogar um bom futebol. A chegada do técnico Roberval Davino deu novo ritmo a equipe, um melhor desempenho e a vitória tão esperada pelo torcedor regatiano.
O Galo venceu a Luverdense, no estádio Rei Pelé, pelo placar de 2 a 0. Os gols só saíram no segundo tempo e foram marcados pelo atacante Afonso, aos 9 minutos, e pelo zagueiro Filipe, aos 17 minutos da etapa final.
A equipe regatiana venceu com Júlio César; Diego Aragão, Marcus Vinicius, Filipe e João Victor; Marcinho Guerreiro, Audálio, Johnattan e Danilo Sacramento (Marcos Antônio); Afonso (Zé Paulo) e Denilson (Lucas). Técnico: Roberval Davino
Veja os melhores momentos e os gols da vitória do CRB

O representante alagoano na série C soma 9 pontos na competição e volta a campo na próxima quarta-feira (31/07), contra o Cuiabá, às 16h, no estádio Presidente Dutra. O CRB está vivo no Brasileirão e precisa de uma sequência de vitórias para se manter com chances de classificação. Vale nossa torcida. Força Galo!