segunda-feira, 23 de julho de 2012

FANTÁSTICO! CRB CONSEGUE UMA VIRADA HISTÓRICA EM CIMA DO JOINVILLE

O dia 21 de julho de 2012 ficará marcado na memória de todos regatianos que compareceram ao Estádio Rei Pelé. Após sair perdendo por 3 a 0, o CRB conseguiu uma virada espetacular diante do Joinville e deixou o gramado com uma vitória histórica pelo placar de 4 a 3, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
Quando tudo parecia perdido, os jogadores do CRB mudaram o rumo da partida e reverteram de forma heróica o placar proporcionando aos regatianos uma festa que jamais será esquecida pelos alagoanos. Os quatro gols do Galo foram marcados no segundo tempo, sendo três deles pelo meia Geovani, destaque do time regatiano na partida. O craque do jogo não conseguiu esconder a alegria em conduzir o Galo para essa grande vitória. "Este foi um jogo que certamente marcará a minha carreira", disse Geovani.
Já entre os jogadores, o sentimento era de muita alegria e de alívio pela vitória conquistada na base de muita perseverança. "Fizemos um primeiro tempo vergonhoso, mas o time do CRB é este do segundo tempo. Podemos perder o jogo, mas temos de jogar sempre com raça. Foi uma virada espetacular. Eu estava engasgado com aquelas duas derrotas na final da Série C de 2011 para o time catarinense (3 a 0 em Maceió e 4 a 0 em Joinville). Hoje a equipe tinha de comer grama", comentou o atacante Aloísio Chulapa.
Foi um resultado histórico. O torcedor alvirrubro ficou em estado de êxtase. Que partidaço! Estes foram os heróis do CRB na fantástica vitória do time alvirrubro: Cristiano; Jadílson, Rodrigão, Rogélio e Luis Felipe (Ricardinho); Elsinho, Roberto Lopes, Gercimar e Geovani; Thiago Bezerra (Luciano) e Edson (Aloísio Chulapa) Técnico: Roberto Fonseca
Torcedor de barzinho
O torcedor que não foi ao estádio perdeu o melhor jogo do CRB pelo Brasileirão.

O público foi considerado muito bom, no entanto, poderia ter sido melhor. Assim como esse torcedor de barzinho, muitos outros deixaram de ir ao Trapichão. Fato lamentável!

Com a belíssima vitória, o CRB passou para 10ª posição na classificação, com 17 pontos.

Veja os melhores momentos e os gols da virada do CRB pelo Campeonato Brasileiro da Série B 2012.

O elenco regatiano se reapresenta na Pajuçara nesta segunda-feira quando iniciará os preparativos para o confronto com o Vitória no próximo sábado(28), às 16h20, em Salvador.

A nação regatiana fez a festa e comemorou com bastante entusiamo a vitória que vai marcar na história do estádio Rei Pelé. Assista ao vídeo.