sábado, 5 de maio de 2012

CAMPEONATO ALAGOANO 2012: CHEGOU A HORA DA DECISÃO

Sem surpresas!
CRB e ASA, os melhores times da competição, estão na grande final do título Estadual de 2012.
Neste sábado, aconteceu o jogo decisivo na disputa pelo título do segundo turno do campeonato alagoano. CSA e ASA não sairam do empate sem gol. Com o resultado o time de Arapiraca conquistou o direito de ir a final da competição em dois jogos contra o CRB, campeão do primeiro turno.
O título Estadual da temporada 2012 começa a ser decidido na próxima quarta-feira (09), no Estádio Rei Pelé. O segundo jogo será realizado em Arapiraca no sábado (12).
No ano do centenário do CRB, a Diretoria regatiana, jogadores e torcedores têm como principal objetivo na temporada a conquista do título Estadual. Portanto, o momento é de superação, dedicação e integra total dos jogadores nas partidas da final do Campeonato Alagoano. A torcida alvirrubra tem que apoiar o time e fazer a diferença nas arquibancadas. É hora de juntarmos forças e empurrar o Galo para detonar o ASA de Arapiraca. Força Galo!
Reveja como foi a festa alvirrubra na conquista do primeiro turno, contra esse mesmo adversário.

Parabéns a nação fascinante do Galo. Com o título do primeiro turno o CRB garantiu vaga na Copa do Brasil e Campeonato do Nordeste em 2013. O CRB é o atual vice campeão da série C e um dos representantes do futebol alagoano no Brasileirão da série B. O Clube de Regatas Brasil tem calendário o ano inteiro. É o Galo mais querido e famoso do Nordeste.
Já o tradicional frequês, o CSA, nada conquistou na temporada. Para os azulinos ficou o consolo de uma  participação na série D. Pra um Clube acostumado a disputar a segunda divisão do campeonato alagoano, conseguir uma vaga na quarta divisão de uma competição nacional em extinção foi considerado um feito memorável, dígno de um time em permanente decadência. Pobre Azulão!