terça-feira, 9 de outubro de 2012

QUASE! CRB VIRA O JOGO, MAS CEDE EMPATE NO FINAL PARA O AMÉRICA-RN ( 3 A 3)

Blogueiro: Wellington Melo

A estreia do treinador Roberval Davino poderia ter sido melhor. Apesar do jogo muito disputado e ter muita emoção, principalmente, no segundo tempo, América-RN e CRB empataram por 3 a 3, na noite da última sexta-feira, no Estádio Nazarenão, em Goianinha (RN).
O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes. Isto porque o América-RN se tornou o nono colocado, com 41 pontos, mas segue onze pontos longe do G4 e praticamente deu adeus ao acesso. Já o CRB é o 16º colocado, com 29 pontos, e ainda corre riscos de rebaixamento.
Na partida contra o América de Natal, o Galo praiano ficou muito perto da tão almejada vitória, no entanto, cedeu o empate no final do jogo.
Para o treinador Davino, o importante foi a superação do grupo de jogadores. “Todos se doaram. Foi um exercício de superação. O time se posicionou bem e o técnico do América até precisou mudar para nos conter. Temos mais uma semana para trabalhar e espero que todos se recuperem até o sábado”, complementou o treinador.
O destaque do duelo entre regatianos e americanos foi o atacante Denilson, autor dos três gols do Galo. Ao final da partida o artilheiro analisou assim o resutado:  "Não fiz nada além da minha obrigação, que é fazer gols. Eu disse que iria melhorar e espero contribuir ainda mais. Evoluímos no segundo tempo e o empate foi um bom resultado. Só lamento o erro da arbitragem, já que o lance em cima do Luciano foi pênalti (aos 42 minutos do segundo tempo, quando o jogo ainda estava empatado), mas o árbitro acabou expulsando nosso campanheiro e prejudicou o CRB”.

VEJA OS GOLS DE AMÉRICA-RN 3 X 3 CRB

o técnico regatiano já iniciou os trabalhos da semana visando o próximo compromisso que será contra o Avaí, sábado (13), às 21h, na Ressacada, em Florianópolis.
A expectactativa é que o CRB faça um bom jogo e continue somando pontos para fugir do risco de rebaixamento.

RESULTADOS DA TERÇA-FEIRA  (29ª RODADA)

ASA 3 X 1 GUARATINGUETÁ
BARUERI 2 X 0 IPATINGA
JOINVILLE 0 X 0 SAO CAETANO

Com a abertura da rodada e a derrota do Guara, o CRB continua fora da zona de rebaixamento independente do resultado contra o AVAÍ. A vitória do ASA favoreceu ao Galo que precisa fazer a sua parte e vencer seus próximos jogos para tranquilizar o torcedor regatiano e selar sua permanência na série B.