quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

GALO CONSEGUE MAIS UMA VITÓRIA NA RAÇA E SUPERAÇÃO

Alvirrubros, vencer o time ribeirinho no Estádio Alfredo Leahy é dose pra Leão. Êta campinho ruim para prática do futebol. O negócio lá tem que ser na base da raça e sem vacilar em nenhum momento da partida. Foi nesse rítmo que o Galo arrancou uma vitória heróica pela quarta rodada do Alagoano, assumindo a vice liderança, com nove pontos. O gol do Galo saiu aos 17 minutos da etapa inicial através do atacante Rodrigo Dantas. O lance do gol surgiu de uma tabela entre Leandrinho e Adriano que lançou para a área do Penedense e Rodrigo Dantas, atento ao lance e com faro de artilheiro, antecipou-se à zaga adversária para estufar, de cabeça, a rede adversária fazendo o único da partida. Final de jogo: Penedense 0 x 1 CRB. Que felicidade!
ARREBENTA GALO
Próximo compromisso do Vice Campeão Brasileiro da Série C, jogando pelo Alagoano, acontecerá no sábado (28), às 17h, no Trapichão, contra o alvinegro arapiraquense. A Nação fascinante do Galo está convocada a lotar as arquibancadas do Estádio Rei Pelé.
A partida envolvendo os dois representantes de Alagoas na Série B do Brasileirão, promete fortes emoções.  Para o CRB uma vitória sobre o ASA, praticamente, garante o Galo no quadrangular final da primeira fase da competição. Portanto, é hora de apoiar e empurrar o time regatiano rumo a vitória em cima do ASA de Arapiraca.
Os ingressos para esse jogo já estão à venda com preços promocionais: cadeiras custam R$ 40, as arquibancadas altas R$ 15 e arquibancadas baixas R$ 10.  Estudantes e idosos pagam este mesmo valor.